Украшение блюда из яиц — мышата. Мышки из редиски


мышки из редиски - Не определена -

Техника: - Не определена -

Автор: EvaGenia

Источник: Страна мастеров

мышки из редиски - Не определена -

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дракончики и мышки Дракончики и мышки

Категория:

Техника: День рождения День семьи Новый год Хорошее настроение 1. влюбленный дракончик)) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Лепила в разное время. Мышек в частную коллекцию, к разным мышам)))) а дракончиков на заказ для нескольких людей сразу)) Автор:

Кошки-мышки-2 Кошки-мышки-2

Категория:

Техника: - Не определено - 1. Работы, выполненные детьми на уроке труда (4 класс). Воспользовалась идеей из книги Т.Н.Просняковой "Собачки" 2. Поближе.... 3. 4. 5. 6. 7. 8. ШЕДЕВРАЛЬНАЯ мышка Тани Ж. Трудности у детей вызвала мелкая нарезка ниток... Автор: Тетя Лена ~ Люблю тактичную

Посадил дед репку Посадил дед репку

Категория:

Техника: - Не определена - 1. У дочки в школе вчера прошла осенняя ярмарка. Вот такую овощную поделку мы соорудили. Дедушку сделали из картошки, редиски и огуречной кожуры. Идею нашла в интернете. 2. Из кудрявой петрушки получилась замечательная берёзка, а из редиски - красивые цветочки.

Салат Сырные мышки Салат Сырные мышки

Категория:

Техника: - Не определена - Эти любительницы сыра, тоже побывали на дне рождении у моей дочи, вот только на этот раз их сьели ,а не они сыр))). Салат тоже может быть любым. Рада всем, заходите!!!) Автор: agilerie Источник: Страна мастеров Салат " Сырные мышки". - Не определена -

Мышки и сыр Лепка Мышки и сыр Лепка

Категория:

Техника: Лепка 1. Вот такие две обжорки у меня слепились) 2. 3. 4. А еще это подставка для салфеток) 5. Автор: Юлия Ославская ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется Источник: Страна мастеров Мышки и сыр Лепка

Мышки - Не определена - Мышки - Не определена -

Категория:

Техника: - Не определена - Мышата размером около 5 см.Сделаны из селёного теста,покрашены гуашью и покрыты мебельным лаком. Автор: Татьяна Губанова Источник: Страна мастеров Мышки - Не определена -

prostodelkino.com

Украшение блюда из яиц - мышата

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо,
  • 1 редиска,
  • 2 хвостика от редиски,
  • 3 горошины черного перца,
  • веточки укропа,
  • листья салата,
  • кусочек сыра.
Сегодня на завтрак в тарелку к сынишке Случайно забрались две маленьких мышки.

Стащили кусокароматного сыра,Их чуть не поймалнаш котенок-проныра!

Веселый завтрак для ребенка из самых обычных продуктов — это совсем не сложно! Например, вот таких мышат можно сделать из вареных яиц за несколько минут!

Приготовление мышат из яиц:

1. Вареное яйцо почистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам.

 

2. На тарелку выложить листья зеленого салата — это будет лужайка для мышат. Половинки яйца выложить на салат срезом вниз.

3. Хвостики от редиски вымыть, саму редиску очень тонко нарезать поперек на кружочки.

4. На мордочке сверху ножом слегка надрезать яйцо в том месте, где должны быть ушки и в разрез вставить кружок редиски.

5. С обратной стороны сделать маленькую треугольную дырочку, чтобы прикрепить в нужном месте хвостик.

6. Глазки и носик нужно сделать из черного перца горошком.

7.Из веточек укропа смастерить тонкие усики — мышата из яиц готовы! Предложите им по кусочку сыра и зовите малыша поглядеть, кто же сидит в тарелке!

Секреты приготовления мышат из яиц:

— яйца должны быть сварены вкрутую,

— очень свежие домашние яйца не подойдут, так как очистить их красиво без повреждений вам вряд ли удастся,

— глазки и носик из перца делайте перед самой подачей к столу — от них на яйце образуются коричневые пятна уже через 15 минут,

— предупредите ребенка о том, что глазки, носик и хвостик служат украшением и их не нужно есть,

— для компании мышатам можно сделать также из яиц настоящие белые грибочки с коричневыми съедобными шляпками!

Приятного аппетита!

detskie-recepty.ru

Украшаем праздничный стол. - liraone

Как украсить праздничный стол

Оливковая пальма Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки. Трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой. Чтобы лук закручивался, надо покупать только что срезанный. И ещё юбочки можно чуть поболтать в тёплой водичке.

Затем берется юбочка большего диаметра и в неё вставляется меньшего... принцип телескопической трубы. На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Чтобы пальмы стояли в салате и не падали, их лучше воткнуть в половинку крупной редиски или сырой картофелины - сами подберите, что вам удобнее.

МЫШКА Отваренные вкрутую яйца очистить, из редиски сделать уши, рот и хвосты, из укропа - усы. Ушки можно делать так же из сыра или ветчины. Мышка может быть полностью из редиски.Чтобы превратить обычную редиску в мышку, понадобится только овощной нож. Сначала срезать кусочек, чтобы мышка прочно стояла на столе. Из отрезанного кусочка вырезать треугольничек, чтобы получились уши. И с помощью кончика ножа сделать надрез и вставить в него "уши". Оставьте хвостик редиски для хвоста.

 

 

Мухоморы и белыеНожки мухоморов - крутые фаршированные яйца, шляпки - половинки помидор с майонезными крапинами. Начинка: фарш из мелкорубленной сельди, мелко нарезанного зелёного лука и яблочка, размятых желтков с добавлением горчицы и майонеза.Белые грибочки. Для шляпки срезать белок с толстого конца варёного яйца и немного поварить эту шляпку с воде с 2 пакетиками чая. Ножки начинить фаршем из отварных куриных пупочков, желтка, жареного лука с добавлением майонеза. Грибочки годятся для украшения салата и хорошо идут как самостоятельная закуска.

  ЛЯГУШКИСрежьте чуть-чуть основание сваренного вкрутую яйца, а в верхней части сделайте маленький вырез, чтобы был виден желток. Из кожуры помидора вырежьте "язычок" и вставьте его в вырез. Для "глаз" вырежьте маленькие отверстия и вставьте в них горошины. Из перьев лука сделайте лапк

РОЗОЧКА ИЗ ПОМИДОРА 1. Начиная с основания помидора, срезать по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким. 2. Размотать полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку. 3. Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков. ЛОДОЧКА ИЗ ОГУРЦА 1. Это украшение и само по себе может служить замечательной закуской. Отобрать самые маленькие, нежные огурчики. Обрезать кончики и нарежьте каждый огурчик на короткие кусочки, а каждый кусочек пополам вдоль. 2. Надрезать тонкий продольный ломтик параллельно центральному срезу, не доводя разрез до конца примерно на четверть длины кусочка огурца. Сделать в огурце полость лодочки, заодно удалив семена. 3. Положить в полость красную или черную икру и отогнуть ломтик - он станет парусом вашей лодочки. Закрепить его палочкой для коктейлей или зубочисткой. Использовать лодочки для украшения холодных или горячих блюд из морепродуктов или как самостоятельную закуску. РОМАШКА ИЗ ОГУРЦА От целого огурца отрезать часть цилиндрической формы высотой 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные выемки на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка. Обработанный огурец порезать тонкими кружками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки". Дополнить картинку половинками помидора черри Фигурки, имеющие головы, состоят из куриных и перепелиных яиц, которые нанизываются на деревянные шпажки. У снеговиков на последней картинке шляпки из маринованых груздей.

Чтобы сделать такую финтифлюшку, как на предпоследней тарелке надо отрезать тонкий кружок апельсина или лимона, сделать надрез (типа радиуса окружности) и вывернуть, как на рисунке.

Украсить ананас можно чем угодно.Получается очень красиво и празднично.Помидорки-черри, виноград черный, зеленый. Можно добавить так же крабовые палочки,корнишончики,оливки, сыр кубиками или уже готовый для аперитива,колбасу копченую, и так далее ...

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

Эффектно и очень просто

 

Можно сделать украшения из сырого лука: нарезать лук тонкими ломтиками и разобрать на кольца. Окрасить кольца, обмакнув в молотый красный перец или мелко нарубленную зелень.

ЦВЕТЫ

ИЗ РЕДИСА

 

 Нарезать маленькую редиску тоненькими кружочками и выложить в форме цветка. Сердцевину можно сделать из кружка моркови. Стебель и листья сделать из огуречной кожуры или зеленого лука.ъ

 

 

Поместите в основание тюльпана палочку для оливок и вставьте "цветок" в букет из листьев кресс-салата

 

Обрежьте красный твердый редис с двух сторон.

 

 

Затем с одной стороны расщепите его (не до конца!) ножом. Таким же образом расщепите с трех других сторон. Удалите центральную часть редиса, выкрутив ее рукой.

ИЗ ЛУКА

Взять небольшую луковицу, очистить от шелухи, промыть и обрезать зелень. Сделать зубчатый разрез посередине луковицы, прорезая ее насквозь.

 

Осторожно отделить одну половинку от другой, растягивая их в разные стороны. Положить обе половинки в посуду с ледяной водой на несколько часов или в холодильник на ночь, чтобы луковицы раскрылись. Разрезанные луковицы можно хранить в воде, поставив в холодильник, несколько суток.

В воду можно добавить несколько капель пищевого красителя, и тогда луковицы приобретут соответствующий цвет.Если вы хотите достичь смешения двух цветов, сначала вымочите луковицы в слабом водном растворе одного красителя, затем погрузите их в очень концентрированный раствор другого. Обрежьте корешки и украшайте луковицами ваши блюда лучше всего они подходят для восточных блюд.

ИЗ ПОМИДОРА

Вырежьте маленький кружок - основание розы.

 

Не отрезая его, продолжайте срезать острым ножом кожицу вокруг помидора.

Чтобы края "лепестков" были волнистыми, нож должен двигаться в направлении назад - вперед.

Из срезанной кожицы помидора начните аккуратно формировать цветок, начиная с внутренней части.

 

Роза будет держаться на основании из маленького кружка. Из бланшированной зелени лука-порея вырежьте стебли и листья

 

ЗАЙЦМАН

 

Вам понадобится:

- уголок хлеба

- 3 ломтика вареной колбасы

- ломтик сыра

- веточка петрушки

- соленая соломка

- консервированные кукуруза и зеленый горошек

- черный изюм

- маринованные стрелки чеснока или черемша

- 2 кочанчика брюссельской капусты

- майонез или сливочное масло

 

Приготовление:

 

1. В одной из сторон уголка хлеба сделайте круглое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу. 2. Тонкий ломтик вареной колбасы сложите так, как показанона рисунке. Прикрепите сложенную колбасу с помощью соломки к хлебу. 3. В центре другого ломтика колбасы сделайте полукруглый надрез и сложите так, как показано на рисунке. Вставьте колбасу в отверстие в хлебе.4. Вырежьте из кусочка сыра маленькие кружочки – "глаза". 5. Разрежьте горошину пополам и с помощью майонеза или масла прикрепите к сырным кружочкам. "Глазки" зайчика уложите на колбасной мордочке. 6. "Зрачки" можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины

7. Вырежьте уши из ломтиков колбасы и сыра и прикрепите с помощью майонеза или масла к хлебу. 8. "Зубы" (2 зерна кукурузы) и нос (изюм) также можно прикрепить с помощью майонеза или масла. 9. Вставьте лапы из черемши, уложите брюссельскую капусту. Сделайте чубчик из петрушки. 10. Так же, как и в предыдущих случаях, под мордочку можно постелить кусочек сыра, а также украсить его передничком из полукруга салями. Зайка готов!

 

 

И ЕЩЕ ОДИН КОЛБАСНЫЙ ПЕС

 

Исчерпывающая картинка.

 

КУРИНЫЕ НОЖКИ.

Используются для украшения курицы, а так же для того чтобы ее удобнее было брать руками. Также эти украшения можно использовать на кокотницах для жульенов, чтобы не так горячо было.

 

Возьмите плотную белую бумагу и вырежьте из нее полоску длиной примерно 8 см и шириной 4 см. Сложите полоску по середине вдоль. Сложенную бумагу по сгибу прорежьте ножницами - получится что-то вроде бахромы. 

 

Прорезанной бумагой по спирали обмотайте черенок поварешки, диаметр которого совпадает с нужным вам диаметром. Конец бумажной полоски приклейте или прикрепите скотчем. Низ манжеты подровняйте ножницами. Используйте для украшения птицы.

ПЧЕЛКИ НА ЦВЕТОЧКЕ

 

 

Вам понадобится:

- кусочек хлеба

- красный сладкий перец

- желток вареного яйца

- маслина без косточки

- оливка без косточки

- редис

- лист зеленого салата

- консервированный зеленый горошек

- веточки петрушки и укропа

- сливочное масло

- вареная морковка  

 

Приготовление:

1. Из большого ломтика хлеба вырежьте кружок. Смажьте хлебный кружок маслом и посыпьте тертым желтком. 2. У перчика вырежьте сердцевинку и удалите семена. Ножом или ножницами с закругленными концами вырежьте из перчика "лепестки". 3. Уложите полученные лепестки по краю бутерброда. 4. Разрежьте маслину и оливку кольцами на четыре части. Чередуя черные и зеленые кольца, выложите пчелок. 5. Нарежьте редис тонкими кружочками и выемкой сделайте крылышки (срезая красный ободок). 6. Уложите пчелок на цветок, приставьте крылышки и головы из горошин. Сделайте усики из стебельков петрушки или укропа. 7. Положите бутерброд на лист салата. Серединку "цветка" украсьте кусочками вареной морковки. 

Из свежего огурца вырезать серединку

Сделать продольные надрезы на огурце Нарезать на тонкие шайбочки и сделать надрез Соединить их между собой .

 

Сделать продольные надрезы на огурце Нарезать на тонкие шайбочки и сделать надрез Соединить их между собой .

 

 

 

 

дизайн интерьера деревянный

liraone.livejournal.com

готовим из редиса — Амурская правда

Редис очищает носовые пазухи, помогает при боли в горле. Способствует выработке пищеварительных ферментов, особенно при употреблении с крахмалами. Редис полезен при ожирении, болезни сердца и сосудов.

САЛАТЫ

Сырный рулет с редисом

Сыр твердый — 700 г, брынза — 400 г, сладкий перец красный и зеленый — по 1/2 шт., редис молодой — 1 пучок, желатин — 2 ч. л.

Редис и перец вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Также измельчите брынзу. Приготовьте начинку, смешав эти ингредиенты. Добавьте разведенный в небольшом количестве воды желатин и поставьте в прохладное место. Сыр выложите в кастрюлю с горячей водой и подогревайте. Когда он станет мягким (примерно через 30 минут), достаньте, подсушите и раскатайте прямоугольником толщиной 1 см. Выложите на сыр приготовленную начинку, сверните рулетом и поставьте в холодильник. Застывший рулет нарежьте порционными кусочками.

Огурцы, фаршированные редисом

Огурцы — 3—4 шт., редис — 200 г, яйцо вареное — 2 шт., майонез — 2 ст. л., сметана — 1 ст. л., лук зеленый — 1 ст. л., зелень укропа.

Огурцы промойте, очистите, разрежьте вдоль и осторожно выньте сердцевину. Промытый редис натрите на крупной терке, добавьте лук, нарезанную сердцевину огурца, измельченные яичные желтки, посолите, заправьте майонезом и сметаной, перемешайте. Наполните половинки огурцов приготовленной смесью и уложите на плоскую тарелку, покрытую нарезанным укропом или листьями салата. Сверху огурцы посыпьте мелко нарезанными яичными белками. Для остроты в майонез можно добавить молотый красный перец, несколько капель соуса табаско.

Бутерброд «Мышка из редиса»

Зеленый салат — 1 лист, зеленый консервированный горошек, маслина без косточки — 1 шт., редис — 1 шт., сыр — 2 ломтика, вареная колбаса — 1 ломтик, хлеб — 1 ломтик, петрушка — 1 веточка, майонез.

Из редиса вырезать секцию. Ломтик колбасы сложить. Уложить редис на колбасу разрезом вниз. Вырезать «уши» из ломтика сыра. Вырезать «веки» — полумесяцы из сыра. Ломтик хлеба смазать майонезом, положить на него ломтик сыра и уложить хлеб на лист салата. Маслину разрезать вдоль на две части. Одну половинку уложить на колбасу — это «нос». Вставить два «зуба» из сыра. Уложить «глаза» — горошины, «зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Уложить «уши», оформить мышку веточкой петрушки.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Картофельный суп с редисом

Картофель — 350 г, морковь — 100 г, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, редис, базилик, кресс-салат — по 1 пучку, сливки — 250 мл, масло сливочное — 30 г, бульон овощной — 600 мл, орех мускатный (тертый) по вкусу, перец, соль по вкусу.

Картофель, морковь, репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить в сливочном масле овощи при постоянном помешивании. Влить бульон со сливками, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 15 минут. Редис очистить и нарезать соломкой. Базилик вымыть и мелко нарезать. Суп взбить с помощью миксера до густоты пюре. Добавить базилик и половину кресс-салата. Еще раз взбить. Приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Суп разлить по тарелкам, посыпать натертым на крупной терке редисом и зеленью.

Суп холодный из редиса

Йогурт натуральный — 600 мл, вода газированная — 200 мл, редис сколько хотите, сельдерей — 2 черешка, огурцы — 2 шт., масло оливковое — 3 ст. л., зира — 1 ч. л., кориандр — 1 ч. л., мята — 10 листиков, петрушка, соль, перец по вкусу.

Петрушку и мяту мелко изрубим. Добавим зиру, кориандр, масло оливковое. Йогурт смешаем с газированной водой и зальем зелень с приправой. Присолим, поперчим по вкусу и поставим на 3 часа в холодильник. Нарежем огурцы и сельдерей мелкими кусочками, редис тонкими кружочками. Зальем настоявшимся йогуртом и перемешаем. суп подаем холодным.

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Куриные отбивные с пюре из редиса

Филе куриное — 4 шт., хлеб пшеничный — 4 ломтика, редис — 200 г, сметана — 3 ст. л., зелень укропа — 4 веточки, листья зеленого салата — 4 шт., перец белый молотый по вкусу, соль по вкусу.

Редис промыть, очистить, измельчить блендером до консистенции пюре, выложить на сито, чтобы стекла жидкость. Смешать редис со сметаной, посолить, поперчить, добавить крупно нарезанный укроп, еще раз взбить блендером. Филе промыть и, обсушив полотенцем, слегка отбить в утолщенной части, посолить, поперчить. Быстро обжарить филе без масла на хорошо разогретой сковороде-гриль, выложить на блюдо. На той же сковороде поджарить с двух сторон ломтики хлеба. На каждый ломтик хлеба уложить по отбивной, накрыть сковороду крышкой и снять с огня. При подаче на блюдо уложить кусочек хлеба с отбивной, рядом — крупно нарезанные листья салата и пюре из редиса.

Редис тушеный с грибами

Грибы — 500 г, редис — 500 г, перец черный молотый — по вкусу, соль по вкусу, имбирь молотый – 1/2 ч. л., сахар — 2 ч. л., масло растительное — 2 ст. л., вино красное сухое — 1 ст. л., вода — 1/2 стакана, крахмал картофельный — 1 ст. л.

Редис натрите на мелкой терке, обдайте кипятком. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Редис обжаривайте на масле 5 минут, затем добавьте грибы и обжаривайте еще 2 минуты. Влейте вино, кипящую воду, добавьте сахар, имбирь, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды и в конце тушения добавьте к овощам. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Пельмени с редисом

Редис — 450 г, сметана — 150 г, лук — 50 г, масло — 50 г. Для теста: мука пшеничная — 320 г, яйца — 1 шт., вода — 120 г, соль по вкусу.

Замесите тесто и выдержите его 30 минут. Редис (или редьку) очистите, натрите на терке, затем слегка спассеруйте с маслом, добавьте обжаренный лук, соль. Тесто раскатайте и сформуйте пельмени. Подавайте со сметаной.

ВЫПЕЧКА

Лепешки с редисом по-шаньдуньски

Мука — 400 г, ветчина — 40 г, черный перец (молотый) — 7 г, десертное вино — 3 мл, лук репчатый — 50 г, редис — 1,2 кг, сахар — 40 г, имбирь (молотый) — 1,5 г, свиной жир — 140 г, глютамат натрия — 1 г.

Редис нарезать соломкой, проварить в течение 7 минут, промыть холодной водой, дать стечь. Мелко нарезать ветчину. В глубокой сковороде растопить 50 г свиного жира, обжарить мелко нарезанный лук, смешанный с имбирем. Положить соломку редиса, сахар, вино, глютамат натрия, молотый черный перец. Обжаривать на сильном огне 2 мин. Редис выложить и подсушить. Оставшийся от жарения жир влить в 200 г муки и замесить рассыпчатое тесто. Другую часть муки смешать с водой и тоже замесить тесто. Из обеих частей теста сформовать одинаковые лепешки, соединить по 2 лепешки из разного теста, каждую такую «лепешку-бутерброд» раскатать, положить на нее приготовленную начинку и закрыть края, придав ей форму пирожка. Выпекать до золотистого оттенка.

Пикантный сырный пирог

Мука пшеничная — 150 г, маргарин — 100 г, сахар — 40 г, сметана — 1 ст. л., сыр для начинки — 75 г, яйцо для начинки, сливки для начинки — 100 г, творог для начинки — 300 г, паприка порошок — 0,5 ч. л., перец кайенский — щепотка, соль, бренди — 1 ст. л., редис для оформления — 1 пучок, зелень петрушки мелко рубленная — 0,5 ст. л.

Насыпьте муку в чашку. Вотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога. Поставьте в прохладное место на 15—20 минут. Разогрейте духовку до 170 градусов. Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог примерно 10 минут. Разомните сыр, взбейте яйца. Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и бренди по вкусу. Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15—20 минут, пока корочка пирога не станет золотистой. Охладите. Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой.

Источник: mmenu.com

Ваши кулинарные идеи присылайте на адрес: [email protected] или  Калинина, 126.

Материалы по теме
Курник от рекламщика и торт от сисадмина: сотрудники «Амурской правды» делятся любимыми рецептамиВчера, 08:03Блины: пирог с лососем, шоколадный торт, с маком, блины-чебуреки, шахматный террин16.02.2018, 05:31Кулинарный сюрприз ко Дню влюбленных: курица «Женева», жюльен в булочке, яичница в сосиске10.02.2018, 08:00Супчик-голубчик: грибной с говядиной, овощной с клецками, зеленый с горошком, рыбный с помидорами03.02.2018, 08:01Печенье, снеки, крамбл, котлетки, пирог и пирожное из овсяных хлопьев28.01.2018, 08:01Такая вкусная и разная курочка: голени в семечках, бедра в вишне, сальтисон из потрошков20.01.2018, 08:079 рецептов простого экономичного блюда: запеканка мясная, творожная, рыбная и с потрохами14.01.2018, 07:15Застольное торжество на Рождество: звезды поделились «фирменными» рецептами06.01.2018, 07:10Мясной стол на Новый год: баранья нога в тесте, мясной рулет в «шубке» и террин из индейки24.12.2017, 07:17Собака на столе: хот-дог, печенье, капкейки и салаты к Новому году16.12.2017, 08:00Венский шницель, рулька в пиве, ребрышки в кисло-сладком соусе: рецепты из свинины10.12.2017, 08:00

Показать еще

ampravda.ru


Смотрите также